上海辰基新材料科技有限公司


全国客服电话

021-59701366

Shanghai chenji new material technology co. LTD



公司简介

上海辰基新材料科技有限公司创立于2012年,坐落于上海市青浦区,工厂占地面积6000平方米,员工120余人,主要从事生产塑料挤出产品、塑料注塑产品、百叶窗加工及组装、高档汽车复合材料及汽车零配件加工、机械配件加工等;工厂生产实力雄厚,拥有齐全的生产设备和先进的检验设备,并通过了ISO9001质量管理体系及ISO14001环境管理体系认证。

公司以“重视新技术和独创性,用不断挑战的精神直面科技进步”作为技术方针,把向客户提供满意以及值得信赖的产品和服务作为自己的使命,把客户满意作为第一目标;我们生产的产品主要有PVC异型产品、PP包覆管、工程塑料透明产品、工程塑料注塑产品、注塑衣架、五金制品等,可根据客户要求按需定制,欢迎您来电咨询洽谈!